'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy, Lezat Sekali - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy, Lezat Sekali

Biskut Nestum Susu Crunchy

Anda sedang mencari ide Resep Biskut Nestum Susu Crunchy yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Biskut Nestum Susu Crunchy Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Nestum Susu Crunchy yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Nestum Susu Crunchy, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Nestum Susu Crunchy yang bisa kalian jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Nestum Susu Crunchy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy menggunakan 8 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Stok raya ri tu 😅 Yang sukakan rasa susu dan coklat, biskut ni memang pilihan yang sesuai.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Nestum Susu Crunchy:

  1. 250 gram buttercup
  2. 3/4 cawan gula aising
  3. 2 cawan nestum
  4. 2 sudu besar serbuk koko
  5. 2 cawan tepung gandum
  6. Bahan B :
  7. 2-3 sudu besar gula aising
  8. 5 sudu besar susu tepung

Cara untuk membuat Biskut Nestum Susu Crunchy

  1. Pukul buttercup dan gula sehingga sebati
  2. Masukkan serbuk koko dan gaul sebati
  3. Masukkan nestum, gaul lagi dan akhir sekali masukkan tepung.
  4. Gaul sehingga menjadi doh dan tekan dengan acuan yang disukai
  5. Bakar pada suhu 160c - 170c celcius selama 10-15 minit (bergantung suhu oven masing-masing)
  6. Sejukkan sekejap kemudian salut dengan bahan B.
  7. Sedapp 😋

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Nestum Susu Crunchy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.