Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut kelapa yang Bisa Manjain Lidah

Lagi mencari ide Resep Biskut kelapa, Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut kelapa yang Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Resep Biskut kelapa Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut kelapa yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut kelapa, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut kelapa yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar tentang Biskut kelapa yang dapat kalian jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut kelapa sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Biskut kelapa memakai 9 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
#merdeka2020 #goldenapron2020 biskut simple,legend,teringat masa kecik2 dulu kalau raya suka tengok macam2 biskut atas meja,penuh warna biskut kelapa ni tak terkecuali.bila guna pure butter,wangiiii sangat,masuk mulut tak boleh henti 😂😂 jom buat sama2 😘
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut kelapa:
- 400 gm tepung gandum
- 200 gm pure butter nak guna majerin/planta terpulang
- 200 gm gula aising wie kurangkan tu pun manis lagi
- 1 sudu kecil esen vanilla
- 1 biji kuning telur
- 1 biji putih telur
- 80 gm kelapa kering
- 20 gm kelapa setiap kering dan warnakan
- 20 gm gula halus
Cara membuat Biskut kelapa
- Sediakan semua bahan,dalam magkuk ayak gula aising gaul dgn butter sampai sebati dan masukkan kuning telur diikuti esen.gaul sebati.dalam plastik zip,masukkan 20gm kelapa kering dan 20gm gula dan warnakan.
- Masukkan tepung gaul perlahan2 dan masukkan kelapa kering,masukkan kelapa kering dan uli sehingga jadi doh
- Canaikan doh setebal 1/2 inci dan terap dgn acuan ikit suka,susun atas dulang dan sapu telur putih,sebagai gam,taburkan kelapa kering yg diwarnakan.ulang sehingga habis doh dan bakar 180© selama 15 ke 20 min atau ikit oven masing 😘
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut kelapa yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!