Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mazola/Kacang yang Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Resep Biskut Mazola/Kacang yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mazola/Kacang yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Mazola/Kacang, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Mazola/Kacang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar mengenai Biskut Mazola/Kacang yang dapat kalian jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Mazola/Kacang yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Mazola/Kacang memakai 8 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut Mazola/Kacang:
- Bahan-bahan :
- 1 kg kacang tanah kisar (ada jual di supermarket untuk buat kuah
- 1 kg tepung gandum (1 bungkus)
- 700 ml minyak mazola (1 botol bersamaan 1 liter, jangan habiskan
- 2 cawan gula icing (atau 1 cawan gula icing 1 cawan gula perang
- 1 sudu makan garam halus
- Kacang untuk hiasan
- Kuning telur untuk hiasan
Langkah-langkah membuat Biskut Mazola/Kacang
- Masukkan 1 kg kacang kisar dalam bekas.
- Tambahkan 1 sudu makan garam.
- 1 kg tepung gandum, habiskan sebungkus
- 1 cawan gula perang, sama rata jangan buat bukit atau gunung pula. Kalau tak suka boleh masuk gula icing semua.
- 1 cawan gula icing, gaul rata semua bahan lepas itu masukkan minyak dan gaul lagi.
- Bentukkan dengan sudu sukatan 1/2 sudu makan.
- Letak kacang dan sapu kuning telur.
- Siap bakar selama 15 minit, 160’C.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskut Mazola/Kacang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!