Cara Gampang Membuat Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar, Bikin Ngiler

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Cara Gampang Membuat Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar yang Sempurna untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar yang dapat kalian jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar diperkirakan sekitar 10 minit.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar menggunakan 4 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Terima kasih jiran sedekah buah nangka semalam.Manis buahnya...hari ni kita buat kudap-kudap ringan....macam jem pun ada...sapu2 atas biskut tawar...
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar:
- 3 ulas nangka
- 1 sudu besar gula pasir
- 100 ml air
- 6 keping biskut tawar
Cara untuk menyiapkan Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar
- Isi nangka diracik halus.
- Masak semua bahan atas kuali.Kacau2 sehingga pekat dan air mengering.
- Ambil biskut tawar dan sapu manisan nangka di atasnya...sedap....
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Manisan Nangka Dengan Biskut Tawar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!