Cara Gampang Membuat Biskut Nestum Crunchy yang Lezat Sekali

Anda sedang mencari ide Resep Biskut Nestum Crunchy Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Nestum Crunchy Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Resep Biskut Nestum Crunchy Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Nestum Crunchy yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Nestum Crunchy, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Nestum Crunchy yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Nestum Crunchy yang bisa sobat jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Nestum Crunchy sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut Nestum Crunchy memakai 10 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Mulut teringin nak kudap2..maka terjadilah biskut nestum ni..sedap & crunchy sgt..suami & anak2 pun puji sedap 😍😋 Biasanya biskut ini saya canai & tekap dgn menggunakan acuan..tapi kali ni saya gentel2 bulat & tekan dgn garfu saja. Gabungan tepung jagung & nestum itulah yg menjadikan biskut ini betul2 rangup..sesuai di jadikan menu raya @ di makan pd hari biasa sebagai kudapan ketika santai2..
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Nestum Crunchy:
- 🍪 250gm buttercup
- 🍪 3/4 cwn gula aising
- 🍪 1 biji kuning telur
- 🍪 1 sudu teh esen vanila
- 🍪 2 cwn tepung gandum*
- 🍪 1 cwn tepung jagung*
- (bahan2 bertanda * di ayak)
- 🍪 1 1/2 cwn nestum
- 🍪 1 biji putih telur
- 🍪 nestum & bijan hitam sebagai hiasan
Cara membuat Biskut Nestum Crunchy
- Kacau butter dgn gula dgn senduk kayu hingga sebati. Kemudian, masukkan telur & esen vanila. Kacau rata
- Masukkan tepung2 & nestum. Gaul dgn tangan hingga menjadi doh
- Ambil sedikit doh, gentel bulat sebesar guli. Kemudian, tekan dgn garfu
- Sapu putih telur. Tabur nestum & bijan htm.
- Bakar pd suhu 150•c selama 15-20 minit hingga keperangan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Nestum Crunchy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!