'/> Bagaimana Menyiapkan Biscuit choc gluten free diary free egg free Anti Gagal - Ragam Resepi

Bagaimana Menyiapkan Biscuit choc gluten free diary free egg free Anti Gagal

Biscuit choc gluten free diary free egg free

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biscuit choc gluten free diary free egg free yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Biscuit choc gluten free diary free egg free yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Biscuit choc gluten free diary free egg free yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biscuit choc gluten free diary free egg free yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biscuit choc gluten free diary free egg free, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biscuit choc gluten free diary free egg free enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Biscuit choc gluten free diary free egg free yang dapat sobat jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biscuit choc gluten free diary free egg free adalah 20 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Biscuit choc gluten free diary free egg free sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Biscuit choc gluten free diary free egg free memakai 7 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Inspirasi daripada group FB gluten free Malaysia. Lama xup resepi. Sibuk sangat kemas rumah... Hari ni ajak anak2 buat biskut.. saya buat doh Dan bakar. mereka Yang buat corak.. hehhe.. alhamdulillah

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biscuit choc gluten free diary free egg free:

  1. 1/2 cawan tepung beras
  2. 1/8 cawan tepung ubi kayu
  3. 1/4 cawan tepung jagung non gmo
  4. 1 sudu besar Serbuk Koko
  5. 1/4 cawan gula (kisar halus)
  6. 1/4 Sudu kecil garam pink dilarut 1 sudu besar air panas
  7. Minyak masak atau minyak kelapa Dara secukupnya

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biscuit choc gluten free diary free egg free

  1. Sediakan semua bahan2
  2. Satukan semua bahan2 kering Dan larutan garam pink..
  3. Masukkan minyak masak sikit2 Dalam adunan bahan kering sehingga boleh dibentuk.
  4. Bentuk ikut suka Hati.. saya bentuk guna garpu sahaja..
  5. Bakar 170°c selama 15 minit (ikut oven)
  6. Sejukkan terlebih dahulu baru simpan Dalam bekas kedap udara

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biscuit choc gluten free diary free egg free yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.