'/> Bagaimana Membuat Biskut Cornflake Madu, Menggugah Selera - Ragam Resepi

Bagaimana Membuat Biskut Cornflake Madu, Menggugah Selera

Biskut Cornflake Madu

Lagi mencari ide Resep Biskut Cornflake Madu Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Cornflake Madu yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Resep Biskut Cornflake Madu yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflake Madu yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Cornflake Madu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Cornflake Madu enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Biskut Cornflake Madu yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Cornflake Madu adalah 60 keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Cornflake Madu diperkirakan sekitar 1 jam 30 mins.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Cornflake Madu sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Biskut Cornflake Madu menggunakan 5 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Resipi ni dapat dari mak selalu buat time kecik2 dulu.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut Cornflake Madu:

  1. 4 cawan cornflake
  2. 4 sudu besar madu
  3. 2 sudu besar gula kastor
  4. 50g butter
  5. Choc rice kalau suka

Cara untuk menyiapkan Biskut Cornflake Madu

  1. Panaskan butter sampai cair.
  2. Masukkan gula.
  3. Masukkan madu.
  4. Tutup api. Masukkan cornflake yang sudah diramas kasar. Kacau sebati.
  5. Masukkan dalam cup. Hiaskan dengan choc rice.
  6. Bakar 130celcius dalam 5 ke 10 mins

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Cornflake Madu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.