Resep Biskut Melty Makmur yang Bisa Manjain Lidah
Sedang mencari ide Resep Biskut Melty Makmur yang Enak yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Melty Makmur yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Bagaimana Membuat Biskut Melty Makmur Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Melty Makmur yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Melty Makmur, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Melty Makmur yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Biskut Melty Makmur yang bisa kalian jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Biskut Melty Makmur yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Melty Makmur menggunakan 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Adunan yang sama seperti biskut suji 3 bahan sebelum ini, cuma diletakkan inti kacang tanah dan dibedakkan dengan gula aising. Terhasillah biskut makmur. Ikut resepi daripada Gyna. Cuma cikgu kurangkan kuantiti
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut Melty Makmur:
- 250 g tepung gandum
- 125 g minyak sapi dicairkan
- 1/4 cwn gula aising
- Inti kacang tanah
- 2-3 genggam kacang tanah
- 2 sb susu pekat manis
Cara membuat Biskut Melty Makmur
- Sangai tepung sehingga ringan. Ayak tepung bersama gula aising
- Masukkan minyak sapi dan uli doh sehingga lembut
- Sangai kacang sehingga masak. Buang kulitnya dan dikisar halus. Gaulkan bersama susu pekat sehingga sebati
- Ambil doh,dileperkan sedikit dan diletakkan inti. Bujur/ bulat2 kan. Bakar pada suhu 170C selama 12-15 minit
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Melty Makmur yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!