Resep Biskut Arab #(Maraton Ramadhan) yang Enak Banget

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Arab #(Maraton Ramadhan) Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Arab #(Maraton Ramadhan), Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Biskut Arab #(Maraton Ramadhan) yang Sempurna untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Arab #(Maraton Ramadhan) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Arab #(Maraton Ramadhan), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biskut Arab #(Maraton Ramadhan) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Biskut Arab #(Maraton Ramadhan) yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Biskut Arab #(Maraton Ramadhan) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Biskut Arab #(Maraton Ramadhan) memakai 4 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Satu lagi biskut yg terlajak senang nak buat. Hanya guna 3 bahan utama ditambah sedikit pewarna je tapi sangat sedap dan wangi kejadiannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut Arab #(Maraton Ramadhan):
- 200 grm minyak sapi (ghee)
- 75 grm gula caster (boleh tambah)
- 1 1/2 cawan tepung gandum (agak2)
- Pewarna makanan (3 warna)
Cara untuk menyiapkan Biskut Arab #(Maraton Ramadhan)
- Panaskan oven 180 °C.
- Alas loyang dengan baking paper.
- Campurkan minyak sapi dan gula caster.
- Masukkan tepung gandum sedikit2 sambil diuli perlahan hingga tak lekat ditangan dan menjadi doh yg lembut.
- Bahagi 3 doh dan beri pewarna makanan.
- Cubit sedikit setiap doh kemudian cantumkan dan buat bebola (jangan besar sngt...agak2 dlm 9 grm)
- Bakar 15-20 minit.
- Setelah sejuk boleh golekkan dlm gula caster dan letak dlm paper cup.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskut Arab #(Maraton Ramadhan) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!