'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mutiara Merah Anti Gagal - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mutiara Merah Anti Gagal

Biskut Mutiara Merah

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Mutiara Merah Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mutiara Merah yang Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Resep Biskut Mutiara Merah, Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mutiara Merah yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mutiara Merah, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biskut Mutiara Merah yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Next merupakan gambar tentang Biskut Mutiara Merah yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mutiara Merah adalah 50@60biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Mutiara Merah yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Mutiara Merah menggunakan 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

#goldenapron2020 #minggu26 Biskut paling senang dibuat. Campur campur bahan sahaja, cubit cubit atas loyang, bakar... dah siappp untuk dimakan. Tak perlu perayaan nak buat biskut, hari biasa jika teringin nak makan pun boleh buat. Gerenti anak anak suka. Jom lihat resepi dulu jom! 👇👇👇

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut Mutiara Merah:

  1. 150 gm butter atau marjerin
  2. 70 gm gula halus
  3. 1/2 sk esen vanila
  4. 150 gm tepung gandum
  5. 80 gm cornflake
  6. 30 gm badam cincang
  7. 30 gm cip coklat
  8. Sedikit cherry merah untuk hiasan
  9. (Dipotong dadu kecil)

Langkah-langkah membuat Biskut Mutiara Merah

  1. Pukul butter, gula dan esen vanila hingga kembang.
  2. Campurkan cornflake, tepung dan coklat cip.
  3. Gaul hingga sebati. Rehatkan dalam 15minit.
  4. Kemudian ‘drop’ atas loyang. Hias potongan ceri diatas biskut. Bakar suhu 160’c selama 25minit atau sehingga masak.
  5. Biskut mutiara merah dah siap! Selamat mencuba😊

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Mutiara Merah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.