'/> Langkah Mudah untuk Membuat Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream, Lezat Sekali - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Membuat Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream, Lezat Sekali

Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream

Sedang mencari inspirasi Resep Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream yang Enak Banget yang unik?, Resep Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream yang dapat kalian jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream menggunakan 14 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Aiskrim tapi rasa macam kek keju..🧀💖

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream:

  1. Bahan A
  2. 2 cawan UHT whipped cream (sejuk)
  3. 1 cawan susu full cream (sejuk)
  4. 1 sudu besar perahan lemon
  5. 1 sudu teh ekstrak vanila
  6. 1 sudu teh perasa strawberry
  7. 1 sudu teh pewarna pink
  8. 1/4 sudu teh garam
  9. Bahan B
  10. 250 g cream cheese (lembut tapi sejuk) : uchu guna 320g
  11. 1/2 cawan gula ising @ cawan susu pekat (boleh tambah untuk lebihkan manis)
  12. Bahan C
  13. 1 cawan strawberry (dikupas & dicincang)
  14. 1 cawan biskut Biscoff/chocolate chips/oreo crumbs/ craker (kasar)

Langkah-langkah untuk menyiapkan Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream

  1. Bahan A: Dengan menggunakan mixer/blender/food processor, kisar whipped cream sehingga gebu Kemudian tambahkan bahan A lain. (Uchu guna 3 cawan whipped cream sebab nak habiskan bahan sedia ada) Tips: uchu guna stainless bowl yang di simpan dalam freezer 30 minit.
  2. Bahan B: Dalam mangkuk lain, Putar cream cheese dan gula/susu pekat sehingga gebu. Tips: uchu guna stainless bowl yang di simpan dalam freezer 30 minit.
  3. Tambahkan bahan A ke dalam Bahan B. Pukul lagi sehingga gebu.
  4. Hancurkan biskut menjadi crumbs. Simpan sikit untuk topping.
  5. Bahan C: Masukkan biskut dan strawberry ke dalam adunan. Kacau rata gunakan spatula. (Cincang strawberry into chunks, tapi anak uchu rajin menolong cincang beria pulak tanpa pemantauan😅)
  6. Tuangkan ke dalam bekas berpenutup. Sejukkan/bekukan dalam freezer sekurang-kurangnya 4 jam.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Strawberry ‘Lotus Biscoff Cheesecake’ Ice Cream yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.