'/> Cara Gampang Menyiapkan Biskut kristal pelangi yang Bisa Manjain Lidah - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Biskut kristal pelangi yang Bisa Manjain Lidah

Biskut kristal pelangi

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut kristal pelangi yang Sempurna yang unik?, Resep Biskut kristal pelangi Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Biskut kristal pelangi Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut kristal pelangi yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut kristal pelangi, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut kristal pelangi enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Biskut kristal pelangi yang dapat Anda jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut kristal pelangi yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut kristal pelangi memakai 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Nama baru biskut ni diberi oleh anak syurga #goldenapron2020

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut kristal pelangi:

  1. 100 g minyak sapi
  2. 200 g tepung gandum
  3. 1/2 sk baking soda
  4. 50 g aising
  5. 20 g badam kisar
  6. Gula kastor - hiasan
  7. 1/2 sk garam
  8. Acuan kertas

Langkah-langkah untuk membuat Biskut kristal pelangi

  1. Pukul minyak sapi + gula aising, guna tangan bg mengelak biskut kembang. Ketepikan.
  2. Satukan tepung gandum, baking soda, garam dan badam kisar di dalam bekas lain. Gaul sebati.
  3. Masukkan sedikit2 adunan tepung ke dalam adunan minyak sapi. Uli sehingga tidak melekat pada jari menjadi doh.
  4. Asingkan doh kepada 4 bahagian. Warnakan dengan warna merah, hijau, kuning dan warna asal.
  5. Satukan setiap warna. Bulatkan dan susun atas dulang. Bakar dengan suhu 130 darjah selama 5 minit.
  6. Angkat dan sejukkan sebentar. Golek atas gula kastor dan letak dalam acuan kertas.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut kristal pelangi yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.