Bagaimana Menyiapkan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine yang Enak

Anda sedang mencari inspirasi Resep Honey Cornflakes & Cranberry Florentine Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Honey Cornflakes & Cranberry Florentine yang Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Honey Cornflakes & Cranberry Florentine yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Honey Cornflakes & Cranberry Florentine, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Honey Cornflakes & Cranberry Florentine yang bisa sobat jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Honey Cornflakes & Cranberry Florentine adalah 18 keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Honey Cornflakes & Cranberry Florentine diperkirakan sekitar 15 minit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine memakai 3 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Sebenarnya dengan hanya dua bahan pun dah mencukupi rasa sedapnya iaitu tepung Florentine dan emping jagung (Cornflakes). Kebetulan ada krenberi kering yg dibeli dari kedai manisan Arab, kita campurkan sedikit utk bagi kontra warna. Utk resepi topik 2 ni kita gunakan emping jagung bermadu jenama Nestle. Rasa madu pada emping nya memang terasa, tak perlu lagi letakkan cairan madu. Jalan pintas gitu 😆. #PhotoTips kita, ambil gambar di porch dengan pencahayaan semulajadi dari jam 3, cuaca cerah. Sentuhan “sharpness editing” saje tanpa yg lain.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine:
- 1/2 cawan tepung Florentine
- 1 3/4 cawan emping jagung bermadu (Nestle)
- 2 tbs krenberi kering
Cara untuk membuat Honey Cornflakes & Cranberry Florentine
- Tepung Florentine ni harganya RM16.90/500gram. Nestle Honey Flakes RM5.60/220gram.
- Panaskan oven (Zanussi) 150•C. Gaul rata semua bahan. Pastikan emping dan krenberi bersalut rata dengan tepung. Mudah berderai sebab tak melekat betul-betul kalau salutan tepung tak rata.
- Masukkan ke dalam bekas kek cawan (dapat 18 bekas) = 1 tbs penuh per bekas. Kena nipis.
- Bakar 15 minit, api atas bawah, rak bawah. Biarkan sejuk sebelum simpan dalam bekas kedap udara. Tak perlu cungkil, cuma picit ala kadar sekeliling bekas utk longgarkan lekatan.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Honey Cornflakes & Cranberry Florentine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!