Bagaimana Menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy, Bikin Ngiler

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Biskut Cornflakes Crunchy Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflakes Crunchy yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Crunchy, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Biskut Cornflakes Crunchy yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Biskut Cornflakes Crunchy sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Biskut Cornflakes Crunchy memakai 13 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Kudapan-kudapan untuk 'Minum Petang'.Dihidangkan bersama kopi atau teh panas,ralit mengunyah sambil bersembang,bukan Hari Raya sahaja boleh merasa,alhamdulillah.... #saturesepisatupohon
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy:
- 250 gram Adela Marjerin
- 200 gram gula kastor
- 2 biji telur
- 2 camca teh esen vanila
- 2 camca besar Krimer Sejat Saji
- 180 gram tepung gandum diayak
- bersama 100 gram tepung naik
- sendiri
- 190 gram tepung jagung
- 250 gram cornflakes dikisar hancur
- 3 biji telur kuning
- Setitis esen pandan
- Coklat cip secukupnya
Cara untuk membuat Biskut Cornflakes Crunchy
- Putar telur bersama marjerin dan esen vanila.Masukkan krimer sejat,putar hingga bercampur rata.
- Masukkan campuran tepung gandum dan tepung jagung.Gaul rata.
- Masukkan cornflakes kisar,aduk hingga bercampur rata.Uli menggunakan tangan hingga membentuk doh.
- Ambil sedikit dari adunan doh,canai nipis.Tekap dengan acuan pilihan,atur di atas dulang pembakar tidak melekat.
- Untuk hiasan,ambik kuning telur,nasukkan esen pandan untuk menghilangkan bau hanyir telur,pukul rata.
- Sapu campuran kuning telur di atas biskut menggunakan berus.Letakkan coklat cip di tengahnya.
- Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan terkebih dahulu dengan suhu 160 c selama 16-20 minit (bergantung kepada jenis oven.
- Sejukkan sebelum disimpan di dalam bekas kedap udara.Hidangkan bila-bila perlu.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Cornflakes Crunchy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!