Bagaimana Membuat Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes), Enak Banget

Anda sedang mencari inspirasi Resep Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) Anti Gagal yang unik?, Resep Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes), Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Membuat Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang bisa sobat jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) menggunakan 10 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Sedap dan rangup sangat2. Hasil cooksnap Cookpader Kak Hazila Baharudin cuma Uchu tambah kranberi kering. Biskut raya!
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes):
- 250 g butter
- 300 g tepung red rose/tepung biskut/tepung gandum
- 1 sudu bear tepung beras/ 1 sudu teh empleks (Uchu tambah)
- 150 g gula kastor
- 120 g cornflakes
- 100 g chocolate chip
- 50 g almond nibs (sangai)
- 2 sudu teh esen vanila
- 1/2 cawan ceri merah (hiris memanjang)
- 1/2 cawan kranberi kering (Uchu tambah)
Langkah-langkah untuk membuat Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes)
- Kacau sebati butter, gula dan esen vanila. Jika terlebih pukul, biskut jadi kembang dan leper.
- Masukkan tepung dan tepung beras/empleks. Gaul rata. Kemudian masukkan semua bahan kecuali kranberi.
- Sudukan adunan atas dulang yang digris mentega. Letakkan/tekan kranberi di atasnya. (Jika tak gunakan kranberi, letak ceri yang dihiris memanjang di atasnya)
- Panaskan oven pada suhu 160c. Bakar biskut selama 20-25 minit.
- Sejukkan atas cooling rack/redai. Simpan dalam balang kedap udara.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Red Pearl Kranberi Rangup (cornflakes) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!