Bagaimana Membuat Biskut Cornflakes Crunchy, Lezat Sekali

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Cornflakes Crunchy yang Enak yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut Cornflakes Crunchy Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Bagaimana Menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflakes Crunchy yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Crunchy, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Biskut Cornflakes Crunchy yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Biskut Cornflakes Crunchy yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut Cornflakes Crunchy menggunakan 13 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Kudapan-kudapan untuk 'Minum Petang'.Dihidangkan bersama kopi atau teh panas,ralit mengunyah sambil bersembang,bukan Hari Raya sahaja boleh merasa,alhamdulillah.... #saturesepisatupohon
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy:
- 250 gram Adela Marjerin
- 200 gram gula kastor
- 2 biji telur
- 2 camca teh esen vanila
- 2 camca besar Krimer Sejat Saji
- 180 gram tepung gandum diayak
- bersama 100 gram tepung naik
- sendiri
- 190 gram tepung jagung
- 250 gram cornflakes dikisar hancur
- 3 biji telur kuning
- Setitis esen pandan
- Coklat cip secukupnya
Langkah-langkah untuk membuat Biskut Cornflakes Crunchy
- Putar telur bersama marjerin dan esen vanila.Masukkan krimer sejat,putar hingga bercampur rata.
- Masukkan campuran tepung gandum dan tepung jagung.Gaul rata.
- Masukkan cornflakes kisar,aduk hingga bercampur rata.Uli menggunakan tangan hingga membentuk doh.
- Ambil sedikit dari adunan doh,canai nipis.Tekap dengan acuan pilihan,atur di atas dulang pembakar tidak melekat.
- Untuk hiasan,ambik kuning telur,nasukkan esen pandan untuk menghilangkan bau hanyir telur,pukul rata.
- Sapu campuran kuning telur di atas biskut menggunakan berus.Letakkan coklat cip di tengahnya.
- Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan terkebih dahulu dengan suhu 160 c selama 16-20 minit (bergantung kepada jenis oven.
- Sejukkan sebelum disimpan di dalam bekas kedap udara.Hidangkan bila-bila perlu.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Cornflakes Crunchy yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!